- Fecha
- 2022-10-26 10:58:00
- Autor
- Por Esto Es Azúcar
Pastel de chocolate en taza

Esta receta de pastel de chocolate, muy práctica y llena de sabor. No dejes de disfrutar el sabor dulce que tanto te gusta, pero recuerda siempre consumirlo con #balance.
Para disfrutar de este delicioso #pastel necesitas los siguientes ingredientes (para 1 porción):
- 3 cucharadas de avena cruda
- 2 cucharadas de chocolate oscuro en polvo
- 1 cucharada de #azúcar
- ¼ de taza de leche de almendra
- 15 gramos de proteína en polvo de chocolate
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de chispas de chocolate oscuro.
Sigue los siguientes pasos para prepararlo:
- Asegúrate que la taza a utilizar sea apta para calentar en microondas. También, verifica que la taza sea lo suficientemente grande para que crezca el pastel (aproximadamente una de 12 onzas).
- Combina la avena, la proteína de chocolate en polvo, el #azúcar, el chocolate oscuro en polvo, la leche de almendra, el polvo para hornear y las chispas de chocolate en una taza.
- Mezcla todo con un tenedor hasta que se suavice.
- Una vez esté la masa en la taza, mételo al microondas y caliéntala en intervalos de 1 minuto (repetir aproximadamente 4 veces).
- Sabrás que tu #pastel está listo cuando introduzcas un palillo en el centro y salga limpio.
- ¡Disfruta y consúmelo con #balance!
Esta receta es alta en proteína, ya que contiene 15.5 gramos por porción. Por lo que, no solo disfrutarás de un increíble sabor, sino que también tendrás este beneficio nutricional.
En Esto es Azúcar compartimos recetas y tips para tus comidas más ricas, con alimentos naturales que te brindan placer y energía. Para descubrir más recetas ingresa al enlace en nuestra biografía.
Suscríbete a nuestro Newsletter mensual.
En Esto es Azúcar te brindamos información, consejos nutricionales,recetas y hábitos saludables sobre el consumo balanceado de azúcar.