- Fecha
- 2022-04-25 15:48:00
- Autor
- Por Esto Es Azúcar
Receta para hacer pastel de helado

Para estos primeros días de verano, se antoja un delicioso helado, y qué mejor que combinarlo con pastel.
Continúa leyendo y conoce una deliciosa receta de pastel de helado con tiempo de preparación de 30 minutos.
Ingredientes
- 1 barra de mantequilla fundida
- 300 gramos de galletas de mantequilla de chocolate o cualquier sabor
- 4 tazas de helado de fresa
- 1 paquete de queso crema
- 1 lata de leche condensada
- 1 sobre de gelatina disuelta en baño María
Preparación
Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta que hiciste con las galletas.
Para formar el pastel, agrega el helado de fresa sobre la base de galleta y congela por 20 minutos.
Aparte, bate el queso crema con la Leche Condensada hasta integrar por completo.
Agrega la gelatina previamente disuelta, continúa batiendo y vacía sobre el pastel. Congela por 30 minutos más.
Sirve y ¡Disfruta!
Suscríbete a nuestro Newsletter mensual.
En Esto es Azúcar te brindamos información, consejos nutricionales,recetas y hábitos saludables sobre el consumo balanceado de azúcar.